ИСТОРИЯ СЕМЬИ ХЕРЦОГ (HERZOG)

ИСТОРИЯ СЕМЬИ ХЕРЦОГ (HERZOG)

ОТ ИССЛЕДОВАНИЙ К ОТКРЫТИЮ

Швейцарский профессор и ученый Доктор Поль Герцог посвятил всю свою карьеру изучению положительного воздействия кислорода на функционирование человеческого тела; в том числе, он занимался созданием аппарата для искусственной вентиляции легких при открытых операциях на сердце. Его многолетний опыт с кислородом, несомненно, пригодился в области эстетики.

После того, как он оценил масштаб благотворного влияния кислорода на кожу, доктор Поль пытался найти способ стабилизировать и сохранить полезные свойства кислорода в эмульсии. Сложность заключалась в том, что такой летучий элемент как кислород очень сложно удержать в креме или другом подобном средстве.

По крайней, мере, до тех пор никто в этом не преуспел.

В 1974 году, в результате упорного труда, доктор наконец нашел свою уникальную формулу и создал оксигенирующий комплекс.

Это потрясающее открытие было  запатентовано и состояло из двух инновационных решений:

  • С одной стороны, молекула кислорода стабилизирована в эмульсии;
  • С другой стороны, при контакте с кожей, кислород из жидкого состояния трансформируется в газообразное.

На поверхности кожи создается кислородное давление, благодаря которому все активные компоненты из эмульсии, вместе с кислородом, доставляются в глубокие слои кожи.

Посетить магазин »

Как разрабатывалась богатейшая косметическая линия

Жена доктора Поля Карин, профессиональный косметолог, наблюдая удивительные результаты воздействия кислорода на   функции эпидермиса и видя мощный потенциал этого открытия, вдохновилась идеей создания уникального, единственного в своем роде профессионального косметического бренда, решающего целый ряд эстетических проблем.

Совместными усилиями была создана концепция поэтапного ухода за кожей для достижения максимальных результатов. 

В 1975 году появился профессиональный косметический бренд «Karin Herzog» (Карин Герцог) с содержанием активного кислорода в своих формулах.

Состав каждого средства был выверен в ходе длительных исследований и подтвержден клиническими испытаниями. Бренд быстро набрал популярность, расширив свою экспансию на мировой рынок косметических препаратов.

Первое кислородное средство, созданное доктором Полем, крем для тела «Oxygen Body 3%», до сих пор не потеряло свою популярность и актуальность. По мере подтверждения эффективности новых средств, линия Karin Herzog постоянно дополнялась. Вскоре был открыт собственный брендовый салон красоты на берегу Женевского озера, куда приезжали и приезжают клиенты со всего мира.  До сих пор никто не владеет формулой столь интенсивного воздействия кислорода на кожу на таком уровне, как средства Karin Herzog. Специалисты лаборатории строго хранят секреты производства и защищают патенты, чтобы оставаться мировым лидером в производстве кислородной косметики.  

Посетить магазин »




Возврат к списку