ПРЕИМУЩЕСТВА АКТИВНОГО КИСЛОРОДА

ПРЕИМУЩЕСТВА АКТИВНОГО КИСЛОРОДА

Наша жизнь невозможна без кислорода и нашей коже он необходим точно так же, как и организму в целом. Но кислород помогает справляться не только с признаками старения, он умеет и многое другое, например, дезинфицирует, борется с болезнетворными бактериями и свободными радикалами, выводит токсины, способствует обновлению клеток. Лечебный эффект заметен сразу после первого применения средств, обогащенных оксигенирующим комплексом, что выгодно отличает кислород от других активных компонентов. Как результат, мы имеем обновленную, помолодевшую и сияющую кожу.
Женщина любого возраста и с любым типом кожи может подобрать для себя косметическое средство, созданное лабораторией Karin Herzog, подходящее для ежедневного великолепного ухода.
Как это работает?
Соединив уникальные активизирующие свойства кислорода с его проводящей способностью, доктор Поль Герцог создал максимально эффективные сочетания кислородного комплекса с другими активными компонентами:
•    При нанесении этих средств на кожу, под воздействием естественного фермента каталазы, происходит превращение кислородного комплекса в воду и активный кислород, что способствует восстановлению кровообращения, очищению и мощной гидратации кожи.
•    Активный кислород выделяется в форме газа и на поверхности кожи формируется временный вакуумный эффект высокого давления, который создаёт микроскопический «взрыв», что обеспечивает доставку всех активных ингредиентов и средств в глубоки слои кожи. В итоге, наша кожа насыщена кислородом, увлажнена, очищена, сияет молодостью и красотой.
•    Высокие концентрации кислородного комплекса, позволяют добиться значительных результатов в борьбе с гиперпигментацией, путем распада, скопившегося меланина. А также, способствует расщеплению жировых отложений и выведению токсинов, тем самым уменьшая проявления целлюлита.
•    Также надо упомянуть очень важное качество кислородного комплекса: он гиппоаллергенен, подходит для любого типа кожи, может применяться на любой части тела и благодаря мощному дезинфицирующему действию, является естественным консервантом. Поэтому средства Karin Herzog не содержат парабенов.
Швейцарский профессор и ученый Доктор Поль Герцог посвятил всю свою карьеру изучению положительного воздействия кислорода на функционирование человеческого тела; в том числе, он занимался созданием аппарата для искусственной вентиляции легких при открытых операциях на сердце. Его многолетний опыт с кислородом, несомненно, пригодился в области эстетики.
После того, как он оценил масштаб благотворного влияния кислорода на кожу, доктор Поль пытался найти способ стабилизировать и сохранить полезные свойства кислорода в эмульсии. Сложность заключалась в том, что такой летучий элемент как кислород очень сложно удержать в креме или другом подобном средстве.
По крайней, мере, до него в этом никто так и не преуспел.


Возврат к списку